Сапфировый топаз

Я в эту золотую осень, окунаюсь с головою,
Так ласково нежны, порталы твоих глаз,
Кружусь над листьями, неспешною волною,
И с замирающим дыханием,тону в бездонных океанах,
Там где-то, в глубине у них запрятан - небесный свет,
Блистаюший и лучезарный с волнующим оттенком - сапфировый топаз...
    For Beauty Divus Brilliant Light Darling
    *** For Арины ***


Рецензии