Маскарад

Сколько радости и смеха
В этот Новый год!
Разоделись - вот потеха,
Все наоборот!

Зайчик наш под маской волка
Храбро так бежит!
Что от этой маски толка?
Хвостик – то дрожит!

А лиса под маской Пети,
Песенки поёт!
Ведь бывает всё на свете
Лишь под Новый год!

Все смеются, хроводят,
Вместе интересней,
Лишь под утро все уходят
С новогодней песней!


Рецензии