Я хочу что бы дети всегда улыбались...

Я хочу чтобы дети всегда улыбались,
Чтобы радостью счастьем искрились глаза,
Чтобы смехом задорно они заливались,
И лишь только от счастья катилась слеза...
***
Чтоб ОТЦЫ  их с рождения ими гордились,
И кричали на весь свет - "УРА, я ОТЕЦ!"
С той минуты, с которой они появились
Вместе с мамой сплетая семейный венец...
***
Что бы дети росли  где родители ВМЕСТЕ,
Где  есть счастье, доверие, сила любви....
Где они для ребёнка - родная поддержка
И пример, как успешно по жизни идти...
***
Там где нет сквозняков,  слёз, родительской боли,
Где здоровье, душевность тепло и уют,
Где на детских глазах папа маму целует
И  родители чувства свои берегут...
***
И когда мама счастлива,  папа счастливый,
И они  друг за друга горой и стеной
Чтобы каждый из них понимал свою ценность,
И что посланы были друг другу судьбой...
***
Не всегда так бывает, но это не значит
Что ребёнка счастливым нельзя воспитать
Ведь рожденый в Любви - он всем сердцем желанный,
Нужно верить его научить и мечтать,
Достигать своих целей,
К  успеху стремиться,
Уважать жизнь других, отвечать за свою
И достойно ценить свою честь, своё слово,
На любви и доверии строить Семью...
***
Я хочу чтобы дети всегда улыбались,
Чтобы счастливы были и жили в любви,
Чтобы маму, отца всей душой уважали,
С благодарностью в сердце и верой внутри...



@vi.s.h.e.n.ka


Рецензии