Как пишутся Правильные Стихи - шаблон

Какое-то что-то
стремится куда-то,
не просто стремится,
а витиевато,
чтоб что-то там с чем-то
вот так вот совпало -
и, если совпало,
то этого мало:
вот так-то вот как-то,
красиво безумно,
оно чтоб скакало
по строчкам заумным.

26-1 - 203


Рецензии