место вдохновения

Я люблю эти ближние горки ,
Что уносят в мечтах далеко,
Где историю знают от корки до корки,
И где сердцу живется легко.

Я люблю эти ближние горки,
В них воздух наполнен любовью!
Пойдем туда вместе со мною,
Ты многим здесь будешь доволен !

Я люблю эти ближние горки,
Здесь природа повсюду царит,
Позабыл бы ты эти все игры,
Где мир наш во огне весь горит.

Где был ты когда это все создавалось?
Где магия тайная тут расписалась?
Наверное, просто в компьютер смотрел,
А мир создавал этот жизни удел.

Я люблю эти ближние горки,
Где живется со всеми легко,
Где душа отдается любовью,
Где нам всем, как в раю, хорошо .


Рецензии