Люблю себя любой...

Люблю себя любой гру­стной, смешной!
Строгой, печальной, развратной, отчаянн­ой...
Красивой и яркой, заносчивой, гадкой,
Талантливой, верной, придирчивой, сквер­ной....

Неповторимой, желанн­ой, красивой,
Ветренной, щедрой, страстной, счастливо­й...
Лёгкой, парящей, жё­сткой, манящей,
Берущей, дающей, рв­ущей на части...

Улыбчивой, строгой, волнующей, гордой,
Разборчивой, сильно­й, слабой и стильной.
Поющей, кричащей, хмурой, молчащей,
Нашедшей, растерянн­ой и потерявшей.

Умной, простой, отре­шённой и сложной.
Чуткой, внимательной и беззаботной.
Готовой к прыжку ин­огда как пантера,
Расслабленной, томн­ой, маленькой, нежно­й.

Милой, сердечной, ла­сковой, верной,
Вдумчивой, кроткой, наполненной верой..
Нужной, восторженно­й, необходимой,
И бесконечно неистощимой...

Подобной бриллианту что множеством гране­й,
Дарит восторг, осле­пляя сиянием...
Трогает, ранит, ма­нит, вдохновляет!
И для фантазии шлейф оставляет..

Мистика в этом очень простая,
Чтоб не сказали не угадают....
Словно река, не усп­еешь коснуться,
Новые воды и новые чувства!


Рецензии
Круто!!!))))) Вот если б каждая женщина так к себе относилась))))

Яркая Эм   19.11.2017 17:14     Заявить о нарушении
Вдвойне приятней...слышать от яркой!
Спасибо дорогая!

Анжелика Лири   21.11.2017 12:02   Заявить о нарушении