Нет прекрасней на свете

По заснеженным скалам,
По опасному льду
Обо  всём забывая
На вершину иду.

Не мороз и не ветер,
Мне сейчас нипочём,
Мы вдвоём снова в связке,
С лучшим другом  идём.

Сколько раз нас пытала,
На прочность судьба,
Нам  лавины шептали,
Нет, не ваша гора!

Только крепче сжимали,
В руке ледоруб,
С каждым шагом сильней,
Нас вершины зовут!

Нет прекрасней на свете,
Красоты снежных гор,
Здесь душа замирает,
Счастьем полнится взор.


И кричит моё сердце,
Не прожить мне без вас,
Вы конечно поймёте,
Кто в горах был хоть раз!


Рецензии