о мечтах

И вслед пойду я за звездой,
Далекой и прекрасной...
Затем мне молвил ты,
Что все это напрасно?
Я верю в правду, веру, силу,
Так что не надо, друг мой милый.
 
Звезда не близко,
Ну и пусть,
Не добавляй сейчас ты грусть,
Проверю я в свою судьбу ,
И горы по пути сверну..

Реальность - это лишь игра,
Тут есть беда  и есть война,
Здесь миром привит всем судьба..
Хотя, кто знает, реальна ли она?


Рецензии