Ангедония

Все твои песни лишаются образа,
И ритмы мелодий теряют роль компаса.
День или ночь не имеет значения,
Допинг привносит эффект излечения.
Словно маяк, подающий надежду,
Светом манящий, за мглою кромешной,
В поисках правды снимаешь запреты,
Границы стирая, ты ищешь ответы.
Но истина проще, ты ловишь момент,
Тебя либо торкает, либо нет.


Рецензии