***

Мой мир прозрачен, как ручей –
Исток любви, надежды.
Я позволяю, путник – пей
Ведь Ты – есть Бог, Он прежде.
Железо острое оставь
И отложи свой лук.
Ты - хитрый воин средь людей,
Передо мной, ты – друг.
Пускай уйдут и страх и боль,
И темнота и хлад.
Душа пусть встретит свой покой
Ведь нет других наград.


Рецензии