Я и смертЯм не уступлЮ - любОвь с любЯщей ЖЕНЩиной

     (Квази-ШУТочка и мини-ПЕСенка -
     что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка -
      хотя и на известный мотив)

ЖЕНЩиной слАвны ТРИ ВЕКа
слАвные ЖЕНЩин мужьЯ:
ЖЕНЩина ж друг ЧелоВЕКа -
Это уЗНАЛ НЫНе й Я! 

      ЛУЧше ж ЖЕНЩин нет сущЕств на Свете -
      И этим ЖЕНЩинам я посвящАю стрОки Эти:
      хоть не читАют Опусы моИ -
      ВСЁ-ж - я ценЮ ИХ в кАчестве змеИ!

       Я ж ЖЕНЩин ВСЯЧеских люблЮ -
       как только в ЛАПы ИХ вловлЮ:
       наДОЛГо ЧТОб не выпускАть,
      любОвь своЮ чтоб в НИХ спускАть!

Я  ВСЕХ ВАС - ЖЕНЩины - люблЮ -
любОвью НЕБа ЖИТеля:
Но ж ВАС кормИть ВСЕх - уступлЮ -
ВАШим  дитьлЯм или ж родИтелям!

Я  ВСЕХ ВАС - ЖЕНЩины - люблЮ -
любОвью изумИтельнай!
Да ж вот кормИть ВСЕх - НЕ люблЮ -
любОвью НЕБа ЖИТеля:
И ВАС кормИть ВСЕх - уступлЮ -
любОвникам - любИтелям!

    Я и глазА у них люблЮ
    И ЛОНо с ДИВной <ТРЕЩиной>:
    Я и смертЯм не уступлЮ -
    любОвь с любЯщей ЖЕНЩиной!

     В интИме с НИМи несравнИмы -
     ЗИНы, КатрИны й Иже с НИМи:
     Со ВСЕМи ж я желАю с НИМи -
     поЗНАТь ИХ ТАЙны и интИмы!

    Я ж ВСЕ их пРЕЛести люблЮ
    И ЛОНи - с ДИВной <ТРЕЩиной>:
    Я ж и смертЯм не уступлЮ -
    любОвь с любЯщей ЖЕНЩиной!
       ...............

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн) Крыленко: ДонЭцьк:
           18 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии