***

просто
пропасть

между нами

смысл, растрепанный
делами

все испорчено словами

недосказанными,
забытыми,
затаенными
и избитыми

и обидами
голословными
сплошь ехидными,
безусловными

просто
пропасть

беспросветная


Рецензии