Просто так

Я случайно родился,
Нечаянно рос.
Нечаянно вырос,
Точнее, подрос.

Случайно женился,
А, может, спроста.
Потом спохватился,
Жизнь-то не та.

Женился раз пять.
А что, жить бобылем?
Случайно опять?
Это - нет, всё путем.


Работа? Случайно.
Друзья? Да, спроста.
Идеи, стремленья?
Да, всё - суета.

Случайная жизнь
И случайна судьба?
Нет, просто каприз,
Моя жизнь, как волшба.


Рецензии
Все случайное не случайно!

Татиана Шмель   19.02.2019 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Татиана! Согласен с Вами. Вдохновения Вам и удачи!

С уважением

Юрий Орлов-Орланов   20.02.2019 13:19   Заявить о нарушении