В душе размеренная нежность

У жизни бледные нюансы,
Уже осенние года,
Но грусть напевами романсов
Звучит в душе моей всегда!
 
И тает потихоньку снежность,
И согревает тишина,
В душе размеренная нежность,
И чувств седая глубина.
 
И сердцу не даёт погаснуть
Надежда , музыка любви!
Жизнь снова кажется прекрасной!
Пылает огонёк в крови!
 
И мои трепетные мысли
Ведут туда , где грусти нет,
В миг яркой и счастливой жизни,
Когда сиял надежды свет!
 
У жизни бледные нюансы,
Уже осенние года,
Но грусть напевами романсов
Звучит в душе моей всегда.


Рецензии