Автор - гром

Автор громом в тиши
Вышел будто из тучи,
Отмолчаться в тиши
Не его, друзья, случай.
Отмолчаться в тиши -
Задохнуться грозою.
Не согнать, хоть свищи,
Будет рядом с тобою.

Автор громом в тиши...


Рецензии