2016. наша первая и последняя осень

Не обжечь бы горячего тела октябрьским холодом, принесенным на нервных пальцах в его временное пристанище.

Не разочаровать бы его глаза – пусть дальше от терций моего голоса таким же сверкают пожарищем.

Не потерять бы эти семьдесят два часа в ерунде повседневной - отдать всё ему одному, обнаружить себя растаявшей.
***
Держать до последнего руку его, до последней секунды прощания, чтобы потом разрыдаться, потерянной.

Вычислять по номеру рейса, когда он вернётся домой - обязательно надо быть в этом твёрдо уверенной.

Ждать звонка, тёплых слов, сладких снов, говорить себе "верь ему".
Верь ему.


Рецензии