Один. Встреча. Счастье. Страдать. Любовь

Давно, когда остался я один,
Судьба не показала мне пути.
А в жизни, это как в лесу бродил
Не зная, в какую сторону идти.

Шло время, шли дни, недели
И все больнее было на душе.
Тебя увидел где-то там вдали,
Сердцу моему стала ты дороже.

Я давно забыл, что такое счастье
Из груди ты словно вынула копье,
Но оказалось, как только не крути,
От меня легко можешь ты уйти.

Так мне зачем любить, страдать?
Снова бояться кого-то потерять?
Зачем тогда все было начинать?
Если тебе так просто убежать!

Слышу я слова и возможно мысли,
я жду и вижу действия не те твои.
Но хочу сказать я за себя:
То что я держу и люблю тебя!


Рецензии