останемся друзьями

Прошу тебя,пожалуйста,забудь,
Все то,что было раньше между нами,
Теперь у каждого из нас свой путь,
Все счастье пролетело,как цунами...

Твоей вины здесь нет- это судьба,
Я знаю,что за все придет расплата,
Играли чувствами с тобой когда-то,
Не думая о том,что ждет нас впереди...

Поспешно принимать решения не стоит,
Не мало наломали дров на жизненном пути...
Теперь раскаиваться уже поздно,
Простила я,и ты меня прости...

Давай останемся с тобой друзьями,
Хотя бы так,что бы при встрече,мы могли,
Сказать привет,не пряча наши взгляды,
Не создавая вид,что мы так далеки.

Я с благодарностью запомню,те мгновенья,
Что испытала будучи с тобой,
И я тебе желаю только счастья,
Спасибо,что ты рядом был со мной!

Татьяна Юлова 17.11.2017г.


Рецензии