раб любви

Я - негр твоих негромких нег.
Забудь навек парней угрюмых.
Я - чёрный пламень, мокрый снег
и капли редкого парфюма.

У негра нежности запас.
Пусть радуются грудь и губы,
пускай плывет слеза из глаз
по волнам ласковым и грубым.

Поверь, я - твой покорный раб,
потворствуя и проникая,
захочешь - буду нежно слаб,
захочешь - разорвусь, сгорая.

И вот, когда вскипит вода,
поплачь на острове плечистом.
Я стану белым, как всегда,
немного вредным, но пушистым.

Я буду, страсти не тая,
тебя тревожить до рассвета.
И ты поймёшь, что только я
всегда притягиваю лето.


Рецензии
Браво! Аж дух захватывает!

Марина Шевченко 12   25.11.2020 19:47     Заявить о нарушении
Это замечательно!)

Вонтер Лак   26.11.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.