Вопрос

Единственный вопрос касается всех,
Но никто так и не разобрался,
Каким образом найти успех
В жизни. А теперь представь, что ты догадался.
Ты понял, как правильно любить,
Как не терять человека.
Осознал, что не выход – пить
Вино из прошлого века.
Что неправильно, когда люди лгут,
Пытаясь выйти сухими из воды, 
И что нужные люди поймут
Все твои маленькие причуды.
Ты понял, что в мире не место рабству,
Что совсем неважно кто как богат,
Что люди воспринимают тебя не по «царству»
Денег и прочих благ.
Ты только представь, как все б изменилось,
Если бы только включили мозги.
А не стали бы слепо просить милости
У таких же бедных людей, как ты.


Рецензии