Ночное окно

Стол. За столом окно..
Третьего не дано.
Стынет окно в ночи.
Сердце моё стучит
клювиком воробья.
Кто то в окно кричит
имя своё тая.
Третий наверное я…
Стынет сердце в ночи,
стынет звезда в вышине.
Тот, за стеклом, молчит -
он не известен мне.
Он не известен мне.
Знать его не хочу…
Знаю его но не…
нет я не закричу!
Знаю…знаешь – забудь!
Но забыть не дано
Клювиком воробья
память стучит мне в грудь.
Стынет в ночи окно…

18 ноября 2017


Рецензии