Ты весь в дыму...

Ты весь в дыму
В чаду огня
Во мраке ноября
В бреду.
Ты — это я.
Своей души
Тоску глуши
Топи в песку
Зарой в воде
И имя черным
На стене
Ты начерти
И в сотый раз — сотри.
Позволь уйти
Скрутиться в ноль
Забыть про боль
В сто первый раз — прийти...

18 ноября 2017


Рецензии