Пусть будет только Небо во взоре

Пусть будет только Небо во взоре,
Пусть будет то, что увижу я вскоре:
Радость безмерная и ликование
И ни малейшей капли страдания.

Верю, что близится переселение,
Жизнь вся земная предастся забвению.
Шепчут мне звезды, шепчет мне ветер –
Станешь ты самой счастливой на свете!


Рецензии