Песенка шуточная!

   Солнце светит с высоты,   
   На земле растут цветы.    
   На свидание с тобой,          
   Я иду как заводной.

   Ах! Лето, лето, лето,             
   Солнце небо и цветы .          
   Много песенок  пропето,            
   Как  у нас растут сады

   Спеть о любви тебе хочу,
   И от мысли этой хохочу.
   На гармошке  я играю,
   Хотя нот совсем не знаю,
   
   Я от любви к тебе горю,
   И об этом прямо говорю.
   Прошу меня не прогоняй,
   И свои губки подставляй.

    Встречай меня красавица,
    Под окошком дома твоего.
    Лишь ночка к нам заявится.
    Увезу тебя я  далеко.


Рецензии