А быть может, тебе и не нужно

А быть может, тебе и не нужно
Этих строк,
Этой жизни,
Любви?
Подзатянешь свой пояс потуже
И по Катиной речке плыви
Мимо Спаса и мимо Казанской,
Мимо нашей далёкой мечты…
Так до Ачинска или до Канска,
Где на улицах только на ТЫ,
Где на ВЫ только в семьях
С собою,
Где нельзя ни соврать, ни убить,
Где хранятся пока что герои,
Чтоб Россиюшку восстановить…


Рецензии