Больничный сон

Больничный сон. Немного душная палата.
Храпят соседи, да и я храплю.
Но вот всегда ко мне приходишь ты -
Тебя люблю!

Во сне приходишь, но так чётко, зримо,
Что ощущаю я твоё дыханье, рук тепло.
Ноябрский снег за окнами сооружает мягкую перину,
Спасибо небу, что ты есть! Мне - повезло!

Пусть далеко ты, но в этом сумраке палаты,
В спокойствии гармонии теней,
В душе моей твой образ. Навсегда ты
И рядом с сердцем, средь ночей и дней!


Рецензии