думать и чувствовать

Думать и чувствовать.
В чем разница глаголов?
В том, что ИСТОЧНИК силы -
Сердце или ум.

Я думаю. Да, напряжение мозга полезно -
Для работы, власти, шума городов.
Здесь человек так мелок, как песчинка.
Он раб своих желаний и долгов.
Весь в стрессах, страхах и личинах,
И сам себя, порой,увидеть не готов.

Я чувствую - Я отпускаю силу.
Я сонастроена с природой, я – вольна.
И волноваться нет причины –
В потоке этом я – волна.

Плыву, как рыба в океане.
Беру его характер и настрой.
Я не безумна, я бездумна – это важно!
Я воспитала внутренний покой!

ОН чувствует и ритм и время
ОН знает меру для всего.
ОН – интуиция и вера.
ОН – стержень тела моего.

Я больше не боюсь – я ВЕРЮ В БОГА.
Пусть кружит и клокочет век.
Я принимаю мир, я ко всему готова –
Во власти мудрой Свыше, человек.


Рецензии