Жива..

Отжелтели яркими пожарами
песнь поют прощальную леса...

Укрывала Осень всех  туманами,
снег под утро горестно ждала...

По-хозяйски ставни закрывала все,
обходила в чаще терема...

И с едва заметною усталостью
лишь шептала:"Я ещё жива..."...


Рецензии