Моя мама просто супер

Моя мама просто СУПЕР, моя мама высший класс!
Не найти нигде такую, уверяю в этом вас.
Всё на свете она знает и на всё мне даст ответ.
В этом маме помогают  знания и интернет.

Вместе любим мы готовить, суп варить и печь пирог,
Нарезаем мы салаты, чтоб любой наесться мог.
В огороде вместе с мамой  мы пололи сорняки,
Выросли у нас на грядке в-о-т такие кабачки!

Летом ягоды, малину на зиму собрали мы.
Осенью ходили с мамой в лес далёкий по грибы.
А зимой на снегокатах с гор крутых катались мы,
Бабу снежную лепили, крепость для проказ зимы.

Хорошо сама танцует, деток учит танцевать.
И за нею мне порою  очень трудно успевать.
Шьёт костюмы коллективу - на гастроли едем с ней.
Тысячи у ней придумок, чтоб всем было веселей.

И на праздниках для деток любит мама выступать.
"Осень", "Снеговик", "Ошибка" - мою маму не узнать!
К дню рожденья моя мама торт чудесный испечёт
На меду и на сгущёнке - так и просится он в рот!

Темы мы для вечеринок выбираем вместе с мамой -
"Подводный мир", "Япония", "Котёночки", "Гаваи".
По тематике все игры,песни, танцы, шутки,
Конкурсы и викторины - скучной нет минутки!

"Дорогая  моя мама, как же я тебя люблю!
Расскажи ты мне, родная, кто тебя учил всему?"
Так ответила мне мама: "Маму я свою люблю!
Вот поэтому от мамы научилась я всему."

Обняла я свою маму, и шепнула ей, любя:
"Знаешь я о чём мечтаю? Быть похожей на тебя!"
   


Рецензии