Весной

Разливаются реки весенние
Раскрываются почки набухшие.
И взвивается настроение стайкой ласточек
В небо зовущее.

Грозы первые – яркие, страстные.
Слезы чистые, горьки и сладостны.
Первый цвет любви солнцем обласканный
В мир глядит восхищенно и радостно.

Смотрит Солнце на птичьи хлопоты.
Улыбнется прохожий рассеянный.
Напевает весь день без отдыха
О любви чей-то голос серебряный.


Рецензии