Любовь на троих...

Они поделили её на троих, -
Любовь похотливую, неосторожную!..
Вдруг в вертеп, раскрепощённый превратив, -
Страсть на троих, блудную жизнь суматошную...

Её при встрече целовали  двое,
Не в силах похотью, грязным словом удержать...
Она любила, принимая вдвое, -
Силу объятий от них, не по силам разжать!

Град поцелуев и слева, и справа, -
От губ мужских, дальше рук шаловливых, их ласк...
Всё добровольно и по праву, по их нраву,
От любвеобильных мужиков стонала  час!..

Крутые сердцееды, те ребята,
Серенады, дифирамбы, оды не поют.
Уединились с дамой же, как надо, -
Без лишних уговоров,  к груди её прильнут.

Она по-женски, ласки  принимала, -
Любовь мужчин тех, что  непростительно милы...
На ласки жарко, тихо отвечала, -
То прихоть блуда, страсть и её каприз любви...


Рецензии