Наливай, да пей. 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ

Раз - баран, два - баран.
Ты - Димон, я - Вован.
У меня есть крутой охуенно план.
Глянь - еблан льёт в стакан
Двести граммов. Еблан
Этот точно за нас и за наш карман
Хоть в Дамаск, хоть в Донбасс.
Он же, ёбнутый, нас
Любит так, что готов на иконостас
Наш таращить свой глаз
Стопятьсоттыщу раз.
Да, дебил. Ну и что? Главное ж - окрас.
Видишь, синенький он?
За соседним столом
Сразу трое таких - на башку больных.
Завтра примем закон,
Чтоб водяру с вином
Наливали везде. Чтоб любой nuzде
Было где, было с кем
Ебнуть сотку. Чтоб всем
Продавали бухло дёшево и в долг.
Чтобы не было тем
Про политику. Мем
Популярным чтоб стал этот. Чтобы толк
Был такой - все за нас,
Всюду синий окрас
И любой пидорас водку, а не квас
Жрёт в три горла с утра,
Чтобы каждый - в дрова.
Чтобы славила нас синяя молва!
Чтобы тысячу лет
Продолжался банкет
Наш с тобою, Димон, чтоб народ минет
Дальше делал с душой.
Чтобы вечно бухой
Был покорён всегда под моей рукой.
Ну и как? Классный план?
Он - Димон, я - Вован.
Подставляй-ка быстрей, свой стакан, баран...
18.11.2017


Рецензии