Знаю, больше ничто не обрадует

Знаю, больше ничто не обрадует
Знаю, счастье ушло навсегда
Жизнь, наверное, попросту странная
И отныне идёт в никуда

Я убит, я повержен безжалостно
В непосильном, неравном бою
Бесконечною грязью и пакостью
Всю запачкали душу мою

И представить не мог, что так станется
Всё о лучшем наивно мечтал
Не гадая, что после останется
Лишь обман, да одна пустота


Рецензии