Скука

Когда начнёшь ты замечать звёзды на рассвете,
Когда заметишь колыханье листьев на ветру,
Услышишь копошенье ты в осеннем сухоцвете,
Увидя свет, подойдёшь ты к уличному фонарю.

Посмотри на свет, на мотыльков и на людей,
Увидишь ты скучающие лица.
Усталость давит, стресс, тоска.
Поймёшь, как пуста внутри тебя душа.

Положишь руку ты в карман, достанешь сигарету.
Появится огонь и втянешь горький дым.
Найдя тебя среди людей я встану рядом,
Простояв так до утра всю ночь, пойдём навстречу нашему рассвету.


Рецензии