Спокойствие в любви

Услышала я фразу невзначай.
Спокойствие в любви. Меня не замечай.
И я подумала, как для двоих мир сух.
Спокойствие в любви, мне резануло слух.

А страсть убрать в камод,пусть там живет.
Хотелоcь бы узнать, она там не умрет?
Когда запрятана любовь, закрыта на замок.
Теряет нежность там свой жаркий огонек.

И нет уже любви она не расцвела.
Любовь, как ураган, пока она жива.
Спокойствие в любви, его же не бывает.
Кто любит он дает и много  получает.

Пусть будет ураган в моей груди.
Спокойствие, но это без любви.
Туманами закрыть пустые встречи.
Подумалось, а будет ли так легче?.


Рецензии
Наверное, спокойствие в любви - это просто уверенность в чувствах партнёра....

Натэлла Пак   19.11.2017 09:57     Заявить о нарушении
Да может и так...
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   19.11.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.