Порой душа, отчаясь...

Порой душа, отчаясь,
Заволочётся тучею,
И ты права качаешь-
Какого черта кучею

Выкидывают кости
Космические пакости.
Но мы у Бога- гости,
Давай побудем в благости.

Наполним наши кружки,
Покажем донышка кружки-
Ведь лучше на пирушке,
Чем забиваясь в ракушки.

Чужды- координаты,
Но с ними перейдя на ты,
Забудем про канаты,
Которыми затянуты.
(1999)


Рецензии