А ведь я все тот же

Знаешь, а ведь я всё тот же,
Каким был два месяца назад.
Гуляют руки у неё по коже,
А губы требуют наград.

Я сижу и пьян и весел.
В левой дама, в правой водка.
Здесь вокруг так много кресел
И на каждом есть находка.

Всюду крики, говор, топот.
Андрейка носится с бокалом
Слева слышу нежный шёпот,
И ушко нежится с кораллам.

Вечер пролетает юрко,
Но он не будет навсегда.
Мы выпьем из большого кубка,
И обо скажем тихо "Да".


Рецензии