Я мёртв, повержен и растерзан

Я мёртв, повержен и растерзан
Безмерной подлостью убит
Развеян прахом и потерян
И ничего не возродит

Я превращён в золу и пепел
Я труп, всё дышащий ещё
И песнь моя поспешно спета
Хоть и не начал я её


Рецензии