Как писать стихи

В печали возможно только,
Без боли не будет толку:
Утратит регалии счастье,
Язык не расчувствует сласти.

В ухмылках и недомолвках
Не стерпится гордому волку.
Все ж сноснее злость и голод,
Чем вечно выдумывать повод.

Не брезгуя быть всем братом,
Порталом меж раем и адом.
Всегда заточенным в правде,
Лишь молча мечтать о награде.

В размеренном онанизме
Без робы служить отчизне,
Стяжать похвальбу иль брань
За право бадяжить ИНЬЯНЬ.

Потворство бывает прелестно,
Пока не приестся пресно,
Пока не проступит плесень
Во прах обернувшихся чресел.

В отчаянии можно только,
Без веры не будет толку.
Без пищи не выйдет тризны,
Без смерти не станет жизни.


Рецензии