Дзынь

Надо ж быть такой ленивой,
чтоб себя оставить с носом,
только оттого что - ДЗЫНЬ.

Я люблю себя немножко,
а сильнее мне лениво,
то забава для богинь.

А сегодня, ни во вторник,
Ни! Ни завтра, ни вчера,
Я лечу пакетом грязным
Бесконечного двора.


Рецензии