Где президент с его командою? 388

Нас ненавидит злобный Запад,
За мощь Российского мышления.
Плацдарм Европы ныне занят.
Готов для нападения.

Должны мы НАТО подчиниться,
Отдать им нашу территорию.
Диктату наглых покориться.
Предать забвению историю.

Он агрессивен и коварен,
Американский гегемон.
С ним лживый Запад солидарен.
И возмущается, как он.

Мы не желаем подчиняться.
И раболепствовать врагам.
Всегда способны защищаться.
И оказать помощь друзьям.

Но, к сожалению, элита.
Не любит Родину свою.
Она, для нас, хуже бандита.
Её, я также не люблю.

Уходят деньги из страны,
Не позволяя развиваться.
Где триллионы, что нужны,
Нашей стране обогащаться?

Десятки лет, как власть сменилась,
Но в нищете живёт народ.
Элита лишь обогатилась.
И дикий Запад, что всем лжёт.

Зачем лицензия даётся,
Тем, кто ворует для врагов,
Над нашей Родиной смеётся?
И обокрасть её готов.

Где президент с его командою?
Кто позволяет воровать?
Элиту подлую и жадную,
Необходимо отстранять.

Запрет на деятельность лиц,
Должен властями применяться.
Чтобы страна не пала ниц,
Контролем  надо заниматься.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов


Рецензии