Любвеобилие

Прыщавый отрок смотрит порно,
закрывшись в комнате своей,
хоть знает, что смотреть позорно
все части тела у людей.

А за стеной, где мир сестрицы
представлен розовым во всём,
она со страстью кобылицы
обуздывает страсть с конём.
 
Под плинтусом - возня и шорох,
и писки громкие мышей,-
есть и у них сегодня порох
в мышиной маленькой душе.

Коты, собаки, куры, овцы
в любви отчаянно спешат:
на пике чувственных эмоций -
орут, кудахчут и визжат.

И даже там, где север к югу,
как руки, тянет провода,-
ждёт воробей свою подругу,
подскакивая иногда.

Живёт мир, жизни продолжает
любвеобилием своим:
и зачинает, и рожает,
как с первого по третий Рим.

Я выйду тихо на крылечко,
устав от непокоя сна;
вверху луна горит, как свечка,
и радуется, что весна.
18.11.2017


Рецензии