А чудеса случаются

А чудеса случаются,поверьте!
Их нужно только пригласить к себе.
Как долгожданное письмо в конверте,
Которое изменит все в судьбе.

А чудеса случаются,поверьте!
Ведь без чудес не интересно жить.
И чуду жизни вы судьбу доверьте,
Как за жар-птицу за неё схватись!

А чудеса случаются,бывают.
И пусть жар-птица бросит лишь перо,
А в жизни так чудес нам не хватает!
Но веря в чудо,делай лишь добро!


Рецензии