По чёрному

Разкумарюсь я от жизни
По чёрному.
Я от жизни не-то что устал.
Только не был в Раю.
Я  вместо кашля харкаю
Кровью.
Я блюю чтоб расвет наконец-то
Настал.

Гори,гори,тлей зелье.
Дымно-Чёрный,черно,
Черно,чёрный дым.
Хочу раскумариться я в доволь
Этой ночью,чтоб белее
Стал-белый,новый день.

Помню как однажды
Попробовав вкус его так
Лёгок для лёхких и тяжёл.
Как бросает из полымя-
В полынь и растилаеться
Дымная,хорошо вокруг хмарная гладь,да вдоль.

Я в дыму забываю тёмное
Прошлое.
Настоящее тонет в забытье.
В будующее я смотрю с
Настороженностью.
Я как прежде смотрю что там
В далеке.

Вот и все разкумарилась моя душа Грешная,шмара-дура жизнь нескладная моя.

Разкумарюсь я от любви
По чёрному.
Я от любви не-то что устал.
Как в хмелю.
Я вместо поцелуя получаю
Посщёчину.
Я не прикосаюсь к той,о которой
Грустил и мечтал.

Гори,гори,тлей зелье.
Дымно-чёрный,черно,
Черно,чёрный дым.
Хочу раскумариться я в доволь
Этой ночью,чтоб белее
Стал-белый,новый день.

Помню как первый раз
С тобой весной повстречалься.
Оболванила,заколдовала
Меня,стал я с тобою общаться
И что сукой оказалася ты-дрянь.

Я в угаре забываю тёмное
Прошлое.
Настоящее тонет в забытье.
В будующее я смотрю с
Осторожностью.
Я как раньше вижу тебя лишь
Во снах.

Вот и все,разкумарилась любовь Наша,анаша,а наши чувства улетучились как дым в облака.

Белый день,черный дым,
Белый день,черный дым.
Белый день,дело дрянь...
 

18.11.2017.


Рецензии