***

Мусор кружит на Литейном.
Небеса рыдают навзрыд.
Мы идем с Виталиком Сейдом
Туда,где стол уже накрыт.

Разлит вино по бокалам.
Моргает свет вокруг игриво.
Мы идем с ним по каналам,
А тут все так, же некрасиво.

Мы подошли к твоей квартире,
Пожму я руку и уйду.
Улыбнусь как можно шире
И опять ему навру.


Рецензии