давно дело

ехали пьяные с рыбалки,Голубефф,Андрюха,Валентин,Шум стоял..Ужасс..!!!
каждый себе бормочет,что захочче..!"
и я спрашивваю Лёху-а вот мы приедем ,под Этим Деломмм,
нас бабы отругаюттт,Он(!)Ты чё Обалдел..!!
нуу приехали..вывалились из УАЗика-буханки,пошли в дом,ммм
как они забегали вокруг нас..!!!Еду начали ставить..!!..вы нне устали(!?!)
для меня это было Шоком,не привыкшему к поклонениям,и тут сказали...бандиты в село приехали,а чё приехали..хер их знает.А e;" выпили то,Порядочно,И тут занесли автоматы в вёдрах,АКМы,ну занесли и занесли...слышно мимо окон проехали--смотались.
а нам не до них правдо--пошли на сеновал,ещё сумерек не было,давно Дело было,
Дикие 90е.


Рецензии
Жаль только, что тех, для кого такое пишется не бывает на этом сайте...

Евгений Бухта   18.11.2017 13:36     Заявить о нарушении
а умерли оне...один погиб..остался один....жжжжжЖалкаааААА..!!!

Волк Декаданса   18.11.2017 13:42   Заявить о нарушении