Если в сердце любовь сильна

Если в сердце любовь сильна,
Не грусти, что в глазах метель,
Значит будет в душе весна,
Значит будет звучать капель

Позабудь о фальшивых друзьях,
Что готовы продать за гроши,
И, отбросив ненужный страх,
Полной грудью живи и дыши!


Рецензии