Кто же вы как узнать вас в такой темноте

Кто же вы
как узнать вас
в такой темноте
среди  забких теней
и шумящих таинственно
листьев
я возьму ваши руки
в ладони  свои
если просто
почувствую холод
то это не вы
а другая
если же эти руки
обнимут меня
очень тихо
я узнаю их сразу
и буду вас
нежно любить.


Рецензии