Зачем нужны стихи?

Когда у друзей день рожденья -
Ты знаешь, что нужно дарить.
Стихи для рывка настроенья
Не сможет ничто заменить.

Влекут тебя лета красоты,
А может, зима и метель?
Величие нашей природы
В стихах опиши поскорей!

Зажжем митинг пламенем ярким,
И сделаем речи острей!
Стихи, словно отблеск от сварки,
Доходят быстрей до властей.

Как той, что свежа и прелестна
Поведать о страсти штрихи?
Любимым всегда, повсеместно
Пишите простые стихи.

Пусть будут трудны поначалу
В поэзии ваши шаги.
Не стоит сдаваться!
Народные массы
Полюбят и ваши стихи!


Рецензии