Альянс

Переформатирован в сознании мир -
Внушительный масштаб о мере говорит,
Как только выбран ориентир -
Для мыслей важен килобит.

И может быть, когда не станет
Персоны в свете этом -
Мысль гордым фениксом восстанет
И понесется с ветром.

Да, тела нет, что ж, оно тленно,
Думы живут в пространстве -
Порхают в небе незабвенно
В неведомом гражданстве.

Ведь речь это не только слог,
Но также образы и действия -
У каждой штуки свой порог,
Свои пути развития.

Оценки требует эффект -
На помощь ждите мнение,
В дальнейшем явится респект,
Возможно поражение.

И этот тройственный альянс
Навеки будет вместе,
Имеет счет некий сеанс
Для продолжения сессии.


Рецензии